сердце болит

сердце болит 
жаль его
никто
не исцелит

да и на дворе
стоят
не мои
денёчки

видно сам виноват
не с теми
я проводил
ночки

однажды выйдет ночью
месяц одинокий
глянет через плечо
а я на лавочке с тобою
вдвоём 


Рецензии