Как ты можешь

Закрываю глаза,
Вижу тебя:
Горячие руки
          сбитое дыхание,
Любовь рвет изнутри,
Не оставляя шансов на выживание.
Мне больно,
          но я не со зла,
довожу тебя до безумия.
Я сама словно в муках,
          я почти обезумела,
А ты как атлант,
Потерявший себя -
Спокойный и тихий,
Но внутри тебя буря.
     по разные стороны
          баррикад -
Сходим с ума,
          теряя рассудок.
И сердце в груди -
Два удара в секунду.
Не «прощай»
          и молчи.
Мы не сможем так долго.
Прими.
Меня внутрь
          как пилюлю.
Усыплю твою бурю.
Меня нужно немного.
Люби.
Только всю без остатка.
И зажгусь
          новым счастьем
внутри.
Как ты можешь,
          люби.
Острожно,
Я уже не блефую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.