Сердце, пой

От любви мир расцветает,
И душа чего-то ждёт.
Даже если сердцу больно,
Всё равно оно поёт.

Сердце, пой мою надежду,
Сердце, пой мою печаль.
Любишь ты так же, как прежде,
Как и прежде, мчишься вдаль,

Догоняешь горизонты,
И тебе всё по плечу:
Ты горячее, большое,
А с тобой и я лечу.


Рецензии