На задворках вселенской истории...

На задворках вселенской истории
Веселится хмельная толпа,
Пребывая в блаженной эйфории,
Чуть хрома и немного слепа,
Однорука, беззуба, прокажена,
С пеной бешенства на бороде,
Плащаницей фальшивой наряжена,
Под седлом и, конечно, в узде...


Рецензии