Babylon

Не измерить напряжение тока
Хочешь верь,а хочешь убей
Судьба порой несправедливо жестока
Убедился по новой,спасибо еврей.

Всё в жизни циклично
Эпизод старый настигнет по новой
Как же сука всё реалистично
Я видел живое в тебе даже в мёртвой.

Слова в нашей жизни не имеют уж веса
Вытираю лужу крови та что у биты
Ты сделала выбор в пользу противовеса
А я даже сейчас ищу живое в убитом.

Ведь тут либо тебя,либо ты кого-то
Отговорки скручены в план и им по делом
Который доведёт экспрессом до рвоты
Всё так же в тумане мой Babylon.

Кого-то интересуют вина
Мне же тебе правда незачем врать
Существует как минимум ещё половина
Того что я не знал и не буду знать.

Давно не моя моя же палитра
Со временем раны все зарастают
Докурю сигарету,так чтоб до фильтра
И буду ожидать что ледники всё же растают.


Рецензии