Мне без тебя мука

Мне без тебя
Мука.
До твоего озера
Всего три шага,
И вместе с тем целая бесконечность.

В руку хочу
Руку.
Этой босой осенью
Два листопада
Вопреки всем ветрам обрели нежность.

Ты мой маяк.
Знаешь,
Время с тобой кажется
Сладким подарком
И наркотической зависимостью..

Нас унесло
Выше
Бледных домов. Может быть,
Якорь и пытка,
Но я и с ним тебя так близко вижу..


Рецензии