ТЕМ ШИРЕ РЫЛО

Я точно знаю почему,
Не отогнать их от корыта,
Шаг от кормушки и... в тюрьму,
И "дольче вита" их - ФИНИТА!
Вот потому хвостом, копытом,
Власть у кормушки - МОНОЛИТОМ!!!
И чем скромней у нас ЗАРПЛАТА ,
Тем шире РЫЛО ДЕПУТАТА !!!
                (грызик) 5.11.18г.


Рецензии