Идти вперёд - такой Закон!

Где столько силы обрести,
Чтобы идти по жизни смело
И ношу до конца нести
Тактично, прямо и умело?!

Где столько мудрости найти,
Чтобы в Пути не заблудиться
И душу в светлости блюсти,
С дороги к Истине не сбиться?!

Вопросы сыпятся, как град
И бьют до ссадин, и до ран,
Маячат призраки преград
И дней безбрежных караван.

Но каждый день, как Новый шанс,
Тебе даётся неспроста
И, не впадая в ступор-транс,
Ты вниз не свалишься с моста!

Идти вперёд - такой Закон
И он написан не тобой!
Отдай Земле - земной поклон:
Иди вперёд - пока Живой!


                04 ноября 2018 года.


Рецензии