Любовь и покаяние

ЛЮБОВЬ И ПОКАЯНИЕ

ДВЕ СУДЬБЫ ДВЕ ЖИЗНИ И ДВА ВРЕМЕНИ
СХОДЯТСЯ РАСХОДЯТСЯ УХОДЯТ ВДАЛЬ
ТОЛЬКО ПАМЯТИ СВОЕЙ МЫ ПЛЕННИКИ
ТО ЧТО ПОТЕРЯЛИ ЧАСТО ЖАЛЬ.

НАША ПАМЯТЬ ЭТО БУДТО ФОТО
ВИДИТ ПОМНИТ И ВСЕГДА ХРАНИТ
ЛИЦА ЖЕНЩИН УЛЫБАЮТСЯ НАМ ПРОСТО
ИХ УЛЫБКИ И СЧАСТЛИВЫЙ МИР.

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВСЁ ПРОКРУТИТЬ НАЗАД
В НОВОЙ ЖИЗНИ ИЗБЕЖАВ ДУРНЫХ ОШИБОК
ВЕДЬ ЛЮБИЛ И КАК ПОТОМ СТРАДАЛ
НО СУДЬБА НАМ НЕ ДАЁТ ВТОРЫХ ПОПЫТОК.

А КОГДА УЖ ОБЗАВЁЛСЯ СЕДИНОЙ
И УТЕХОЙ СЛУЖАТ ЛИШЬ ВОСПОМИНАНИЯ
СЕРДЦЕМ ВНОВЬ ПРОХОДИШЬ ПУТЬ ТЫ СВОЙ
ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ И БОЛЬ И ПОКАЯНИЕ.


Рецензии