Ты меня не слышишь...

Ты   меня   не   слышишь  -  не  слышишь,
А,  быть  может,   не   хочешь  слышать.
Голос   мой  все  выше  и   выше -
Долетает    до   неба  крыши.

Если   Ты   существуешь
Тогда  помоги  -  прошу,
Если   в   сказках   лишь,  Ты  бытуешь,
То  кого я  тогда  ищу?

Я   хочу,  чтоб  Ты   был  и понял,
Что творится   с   нашей  судьбой,
Я   хочу,  подойдя к иконе,
Знать,  что  это  Ты -  не другой,

Что   ты   знаешь,   что   тут происходит
На  седой   от   горя   Земле,
Что   с   ней  будет и, что готовишь
Ей - несчастной.   Ответь  же   мне!


Рецензии