Ты не первый в моём сердце

Ты не первый в моём сердце,
И я хочу, чтоб ты об этом знал.
И что замка нет над моею дверцей,
В которую ты так несмело постучал.

А потому, входя, подумай,
Как скоро собираешься уйти.
Если ты всего лишь на минутку,
То нам с тобой не по пути.

И лучше сразу нам пойти своей дорогой,
Чтоб в жизни лабиринте не петлять,
И чтобы жизнь нам не казалась убогой,
Когда придется нам дорожку разделять.


Рецензии