Не рядом

Не рядом, но мысленно вместе, они засыпают.
И жадно друг друга по капле, по слову глотают.
В погодных условиях разница, градусов десять.
И кутаясь под одеяло, пытаясь всё взвесить,
Проснутся... Он вновь по делам. А она по страницам
Поэтов-романтиков и хулиганов столицы.
Она его ищет во всем: в каждом слове и взгляде.
И думает часто: "А если бы...если бы рядом..."
Под вечер она на балконе любуется небом,
У звезд просит счастья любимому, где бы он не был.
И снова рожает стихи, слезы пряча в ресницах.
Вновь видела сон. В нем был тот, кто не должен присниться.

23.10.2018
© Mila Yova(Аномаль)


Рецензии