Не спеши взрослеть...

Не спеши взрослеть, мой мальчик,
Не гони свои года,
Поиграй подольше в мячик,
В салки, прятки, "города."

Ты побудь подольше "зайкой,"
Нежным, ласковым, моим,
Порезвись с любимой лайкой,
Вам так весело двоим!

Не спеши, сынок, стать старше,
Взрослость - детям не к лицу,
Щебечи веселой пташкой,
Как положено юнцу.

Ты побудь подольше, милый,
С мамой рядышком своей.
Одного - уж отпустила,
В мир большой чужих людей.

Не спеши взрослеть, мой мальчик,
Не гони свои года,
Все равно ведь станешь старше
И уедешь навсегда...


Рецензии
Детство пора прекрасная. Когда маленький хочется быстрее взрослым встать, а с возрастом, наоборот хочется в детство вернуться.

Леонардович   07.11.2018 14:40     Заявить о нарушении
В детство мне, пожалуй, не хочется, а вот в юность - да, с удовольствием бы))) Спасибо Юрий!

Алина Тайга   11.11.2018 08:54   Заявить о нарушении