КОЛЬ ТЫ В СЕБЯ... 49

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Коль ты в себя так влюблена,
Чтобы друзья не вякали,

Что ты бестактна, не нежна,
А были бы в восторге,

Ругай! Ругай меня жена!
Чеши меня по всякому!

Свой гнев на мне отторгни!

Понятно мне, как нужен вот
Во мне тебе громоотвод!!!

 ...05.11.2018
      ...13:40


Рецензии