Совет женщине

Коль хочешь иметь ты красивых детей.
Сто б лица их были, не рожи!
С теми мужчинами связь ты имей,
Что на людей те похожи!

Пословица есть, известная в Свете:
«С кем поведёшься, от того будут дети»!


Рецензии