Володька!

Он таксовал и был мужиком хватким!
Пригнал машину-мерседес из города
Берлина!
Успел ещё, два раза съездить
в курортный город-Ялту, чтоб отдохнуть.
Возил в деревню-хлеб, а из деревни-мясо.
И если позвонить, он тут-же, сразу же являлся,
как по приказу!
Сочувствовал моим рассказам.
Знал всю мою семью.
И в трудный час-был рядом. Он был-друг!
Но, как-то, всё было недосуг.
И на такси кататься,
мне стало не по карману.
Не видились с Володькой год, а может
и немногим больше.
И вот приспичило в Москву,
а кто же встретит, как не Володька?
Звоню-а сын мне в трубку, отвечает-
что нет Володьки, сегодня утром-помер!

Володька умер недожив до пенсии своей
и не увидев внуков!
Вот вам робяты и вся жизть!
Всё мы спешим и всё торопимся, куда-то?


Рецензии