Я представил вчера

         Вдруг представил вчера,что сказала мне ты:
        "Я устала от пьянства и бреда,
         От извечных проблем,от пустой суеты.
         Я уйду к новым ярким победам.
          
         И не спрашивай ты,что потухли глаза?
         От чего отстраненный,усталый?
         А на ветках моих пожелтела листва,
         И срывает их ветер упрямый.

         От чего слезы вдруг покатились ручьем,
         От чего вдруг глаза заблестели.
         Нету сна темной ночью и солнечным днем,
         И не радует пенье свирели.

         Что не радует глаз:ни трава,ни цветы,
         Ни птицы, летящие в небе.
         Словно нету вокруг никакой красоты,
         А в душе не осталось надежды."

         Пустота,пустота,пустота,пустота!
         Только в бешеном ритме сердечко
         Бьется так, словно птица в руках,
         Вновь в строку дополняя словечко.

         Лишь одно попрошу,не брани ты меня,
         Коль за все отлюбить не успею.
         Где б я не был,любовь сберегу для тебя
         И в ладонях нежно согрею.

                P.S.

         Просто вдруг я с дуру представил вчера,
         Ты сказала:" Довольно,устала.
         То, что я навсегда ухожу от тебя,
         Ты не тот,не тебя я искала."

                ( Цупиков А.В.  2010г.)


Рецензии