я сегодня казанова

Я СЕГОДНЯ КАЗАНОВА

Я СЕГОДНЯ КАЗАНОВА
ТЫ ОЧЕРЕДНАЯ СТРАСТЬ
ЛЕЗУ ПО ЧУЖИМ БАЛКОНАМ
ЧТОБ В ТВОЁ ОКНО ПОПАСТЬ.

Я В ДУШЕ СВОЕЙ РОМАНТИК
ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ ВСЯ ЖИЗНЬ
И ПО ЖИЗНИ ДЕРЗКИЙ СТРАННИК
ГДЕ МОЙ ПУТЬ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ.

ВОТ ОНА МОЯ УДАЧА
ЧУТЬ ПРИКРЫТОЕ ОКНО
А ЛУНА УЛЫБКУ ПРЯЧА
СМОТРИТ НЕЖНО И ТЕПЛО.

ТАК ЖЕ С ЛАСКОЮ СМОТРЕЛА
НЕСКОЛЬКО ВЕКОВ НАЗАД
КАК К ЛЮБВИ СТРЕМИЛСЯ СМЕЛО
ПРЕДОК МОЙ И МОЙ СОБРАТ.


Рецензии