Сволочь какая!

Ему всё тёмное весьма не по душе:
Душа с пелёнок к ярким краскам прикипела.
В коробке мрачных у него карандашей -
Полным-полно! Да все лежат они без дела...

Но не ломает их... не дарит никому,
К ним неприязни не выказывая! Робкий...
Они лишь попросту не нравятся ему,
А место есть для них всегда в его коробке.

Вот самому совсем  живётся нелегко:
Его рисунки не по нраву правдократам.
И в неприглядном положении таком -
Он без вины поставлен в стойло...к виноватым.

Своей вины никак не может он понять.
О том с трудом в рекомендации вникает,
Где он свою свободу должен променять
На ту, что кто- то отчего-то предлагает.

Не полюбились педагоги от души
За то, что дышат в его сторону те скверно
И нелюбимые его карандаши
Точить с другими заставляют равномерно.

Но вывод сделал для себя, в конце-концов,
В том исторические факты убедили,
Как  деды ярой дерьмократии творцов -
Весьма не слабо в своё время наследили...


Рецензии