В ночьной тиши...

В ночной тиши, при яркой, огромной луне,
Что светила на старую бухту..
Фрегат в поднятых парусах стоит,
Он ждет с командой свою шлюпку.

Вода чиста, дул легкий, тихий бриз,
Фрегат  готов уже отчалить.
И капитан  на мостике стоит,
Мечтая в родной гавани причалить.

Устали все, тяжелый был поход,
Корсаров одолели в схватке лютой.
И вот сейчас трубит трубач отход,
Идем домой, домой сиюминутно.


Рецензии