Обнаруживаю в себе карман потайной

Обнаруживаю в себе
Карман потайной,
Расположенный
За надёжной сердечной стеной -
В нём чего только нет -
Среди прочего хлама
Жажда жизни
По центру торчит упрямо,
ВЕлик дедушкин, сны,
Бессмысленная отвага,
В беспорядке исписанная бумага,
Магазин
Под названием "Агропром",
Наливная ручка
С гнутым пером,
Промокашка, трельяж,
Секретер, гамаши
И желание на всё
Отвечать добром.

© оштурман


Рецензии