прекрасные струны


ПРЕКРАСНЫЕ СТРУНЫ

В ЖЕНСКИХ ДУШАХ СТРУН ТАК МНОГО
И ПРИЯТНО ТАК НА НИХ ИГРАТЬ
СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК БУДТО СТРОГО
А В ДУШЕ ГОРЯТ ВУЛКАН И СТРАСТЬ.

Я ИГРАЮ БУДТО БЫ НА АРФЕ
ПАЛЬЦАМИ КАСАЯСЬ НЕЖНЫХ СТРУН
И РОЖДАЮТСЯ ВДРУГ ЧУВСТВЕННЫЕ ГРАНИ
И ТЕЛА БОГИНЬ ПРИКОСНОВЕНИЙ ЖДУТ.

И РУКА МОЯ КАСАЕТСЯ БЕДРА
ВЗГЛЯД МОЙ ОБЕЩАЕТ ТАЙНУ
И СБЛИЖАЮТ ЗВУКИ МУЗЫКИ ТЕЛА
НЕТ ГРАНИЦ И ТОЛЬКО ВЗДОХ СЛИЯНИЯ.

НОЧЬ УВЫ  БЫЛА ТАК КОРОТКА
ИЗУЧИЛИ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО МЕЛОДИЙ
И ОТ СТРАСТИ ПОРВАЛАСЬ СТРУНА
ЧУТЬ АККОРД ПРИ ЭТОМ НЕ ИСПОРТИВ.







Рецензии