Проклятый, старый дом

Проклятый, старый дом
Пустые стены из серых досок
Лишь двери в нём
Выхода нет, иду вперёд!

Дверь, комната, кто-то идёт...
Маленькие монстрики
Бегут, кричать, визжат!
Сводят с ума...
"Отойди, не трогай меня!"

В сторону взгляд
Кто-то зовёт меня туда...
Пробираюсь через груду
Маленьких чертей
Дверь, захожу, никого.

Дальше, вперёд!
Железная комната.
Металлический стол.
Шаги, два силуэта из тени
Парень и девушка...

Резкий удар по лицу
Привязывают к столу
Убираю от себя
На лбу рога?!
Ты демон!" - поняла.

Выбиваюсь.
Резкая боль!
На минуту в доме родном.
И обратно...
В этот проклятый дом.

Коридор, чёрная дверь...
Там человек!
Тебя я знаю не чего боятся,
А он в питон превращается?!
Закинул кольца и начал душить.

Всё задыхаюсь.
Тишина...
Это всего лишь
Мираж!

Передо мной...
Маленькое,
Странное существо?!
Любопытно,
Иду за тобой!

Потеряла?!
-Ты где?
Лестница вверх,
Поднимаюсь,
Открываю дверь...

Яркий, солнечный свет!
И то самое существо...
Произнёс:
- Проснись, это всего лишь сон!


Рецензии