Я погружаюсь в саму себя

Я погружаюсь в саму себя
И обнаруживаю целую Вселенную,
Труда немеренно день ото дня,
Совершенство не имеет предельного значения.
Мое внутреннее пространство так велико,
Что не хватит жизни его к звёздам приблизить,
Сохранять баланс спокойствия не легко,
Во всех ситуациях необходимо прозрачно мыслить.
Борюсь сама с собой ежеминутно,
Оберегаю свою дорогую душу,
Жизнь становится совсем не трудной,
Когда мыслишь с каждым днём все лучше.
Трудитесь над своим внутренним пространством,
Не залазьте в душу к другим,
Совершенствуйтесь, наслаждайтесь постоянством
И внутренним светом своим.


Рецензии
Наталья, да, своё внутреннее Пространство безгранично). Верные мысли.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   01.12.2021 20:35     Заявить о нарушении
Рей, спасибочки.

Наталья Безносова   02.12.2021 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.