Олимпийский

"Олимпийский", раскатами
Сотрясаемый к вечеру.
Я в нём - крохотным атомом
Вещества человечьего.

Светлячком-огонёчком я,
Всё равно одиночкою,
Затерявшейся точкою
Посреди многоточия.

Только сердце волнуется
За экраном улыбочки
И так ясно рифмуется
С песней маленькой скрипочки...


Рецензии