Образы притягивают смыслы

Образы притягивают смыслы,
Символы рисуют нам пути.
На высоком, звёздном коромысле
Вёдра нам до краюшка нести.

Странным образом,но выйдет не случайно,
Имена составятся в узор.
От запева голосом хрустальным
Подголосками окрепнет хор.

Жить сейчас,что было то не будет.
Жить вперёд и верить - это есть
Высшая, неведомая сила
Что умеет нити переплесть.


Рецензии