Я опять не нарадуюсь вдоволь...

Я опять не нарадуюсь вдоволь
Твоей юной и ранней красой
Что даешь с нерастраченным рвеньем
Прерывая мой сон и покой
С каждым разом всегда непохожа
С каждым годом не так как всегда
Моя милая осень на радость
Продлеваешь минуты, года
Те года, что бегут неустанно
Все быстрей и быстрей чередой
Приближая меня к бесконечной
К беспредельной любви неземной
Той любви, что дается от рода
Ко всему, что ты видишь, весь свет
От мельчайшей частички до мира
До вселенских планет и комет
В твою пору, что даришь ты смело
Засыпая вокруг все листвой
Мне становится также уютно
Словно только вдвоем мы с тобой
Я с блаженством вдыхаю твой воздух
Ветер полон твоей теплотой
Кружим в танце, мы в желтой аллее
Что не чую я ног под собой
Лишь одно возникает желанье
Хоть и знаешь. О время постой!
Что бы милая осень подольше
Оставалась в объятьях со мной

 


 


Рецензии
Добрый вечер Сергей стих яркий,такой же как и осень.

Инесса Бабина   02.05.2020 00:53     Заявить о нарушении