***

Мне кажется, мы близки!
Звездный луч
 в прямоугольном проеме окна и я...
Он издалека спешил.
И вот он тут.
Преодолев безвоздушный суд,
проявился плут.
А мне еще предстоит,
превозмочь долгий... сложный... маршрут...
чтобы ввинтиться в жгут...
в частицу новой, сверхновой...
Иначе, без моего участия,
 не случится луча иного...


Рецензии