Все также примеряем маски

Все также примеряем маски.
Играем.
Живем как будто в сказке...
Для чего?..
Кому посвящены улыбки, слезы,
Нервы?
Все напоказ. Строка из прозы
В зал,
Вдруг шквал аплодисментов, "Браво",
"Бис",
Поклон. Актеры следуют направо,
В гримерки.
Переодевшись, в улице исчезли,
В вечере.
Финал.


Рецензии