Полет

Не выпустив реки крови
никуда не сбежать
Все пустое. Я не на воле.
И от людского не спрячешься
Влюбишься- потеряешься
Не в того и не с теми
Проснувшись в своей постели
Понимать как нелепо выструганы
Реальность и тело и ощущения
И как бы хотелось проснуться
Лет дцать назад
И все же сейчас.
Таблеток накопленный ворох
Лети лети не хватайся за прах и за морок
Отпусти всех живущих
Целуй в макушки
А сама танцуй все выше и вот на вершине
На самом олимпе из детских игрушек
Из чувств несуразных невыраженных
Взобравшись на гору станцуй вниз
Лети и забудь
Двигайся вперед/вниз головой
Пусть кровь притекает к мозгу
А на радужке себя отпечатает небо
Твой пусть был прекрасен как изумрудные россыпи
Разбейся о них навсегда


Рецензии