Порванный ребенок

Считалка для меня, то есть для тех, кто любит считать

Порванный ребенок
Вдоль и поперек.
Никто не уберег.

Разорванный я,
Вся вечность моя
И беспечность моя.

Рваный раз, рваный два,
Рваный – это как игра…
Рваный маятся идет,
Пусть теперь себя найдет.

-----
Окажешься завернутым в пакет

2009


Рецензии