осень наступила

Осень наступила, падают листы.
Кто-то вышел замуж. Радуйся! - не ты!..

Людмила Молчанова
***
Кто-то вышел замуж. Радуюсь! - не я!..
У меня и парня нету ни х..я)

23 окт 2018
Mila Yova


Рецензии