Звучанье-мира!!!

ЗВУЧАНЬЕ МИРА ! ! !


Дома Звучат .....
И Дерева - Звучат .....
И музыка от белого
Асфальта ! ! !
И древние скамеечки-
Струной .....
( так ни хватало в этом
Мире : альта ! ! ! )
Нежданно всё запело .....
сговорилось .....
И яблочком на блюдечке-
скатилось -
В Единую Планиду
Б ы т и я :
И слушаю .....
далёкие миры .....
( привычною дорогою идя ) ! ! !
Звучи же - Мир ! ! !
( и помни - исполненье ).....
И всех Сердец -
( Объемлюще )

Г О Р Е Н Ь Е ! ! !

Звучи и П о й -
На Радость Сам Себе ,
Сверкая
в
* Всепричинности - Воде * ! ! !

 Любовь Деева.
написала 14.12.16.


Рецензии