В туманной дымке

Де­ревь­ев очер­та­ния в ту­мане
Прос­тым ка­ран­да­шом на бе­лом фо­не.
Наш ма­лый го­род у не­го в кар­ма­не -
Не вид­но ни до­мов, ни ко­локо­лен...

В ту­ман­ной дым­ке скры­та су­ета,
И го­род буд­то пуст и обес­то­чен.
Бе­лёсой мглы не­мая кра­сота
Опас­ной пе­леной раз­де­лит точ­ки.


Рецензии