Новогодняя пора

Вот закончилась и осень
Холода пришли опять,
Заметает ночью тропы
И дорожки неспеша.

Намели опять сугробы,
Загудел и ветер злой
И снежинки закружились,
Словно в вальсе заводном.

Этой ночью под луною,
Вместе водим хоровод.
Кто катается на санках,
Кто-то песенки поет.

Даже в темненький лесочек
Шумный праздник поспешил,
Где зверюшки, как игрушки
Веселятся под луной.

Только сонный медвежонок
В этот вечер крепко спит
Где во снах тихонько видит,
Как по травке он бежит.


Рецензии