Розовый мир

Маршируют брутальные мужчины
В жилах их закипает кровь
В их сердцах есть одна причина
Они хотят свободную любовь.
Гордо и строго держа свои флаги
Голубой марширует легион
Их девиз:"За однополые браки!"
Словно холод входит в каждый дом.
Можно смеятся и рыдать
Но миру этим не помочь
Лишь остается наблюдать
Ведь от них не скрыться прочь!
 
Розовый мир
В яркие окрашен краски,
Розовый мир
Вперед на марш!Срывайте маски!
Розовый мир
Мир в котором нет морали
Розовый мир
Что же дальше будет с нами?!
 Их сердца сошлись воедино
"Любовь для всех!"-каждый голосит
Это болезнь-она неизлечима
Страшный вирус,гадкий поразит
Ну что,создатель,ты доволен?
Ты такого и не ждал
Ты наверно был немного болен
Когда людей ты создавал!


Рецензии