Укроссия

Не гоняясь за долею львиною,
Уложу ваши косточки в ряд -
Мне насрать: что творят с Украиною!
Мне плевать: что с Россией творят!

Там и там - одинаково холодно,
Там и там - безпросветная тьма,
Там и там - беззаконно и голодно,
Там и там - рядом с пиром чума...


Рецензии