Любите женщину всегда и ею восхищайтесь

Любите женщину всегда и ею восхищайтесь.

Судьбу благодарите, что женщина у вас есть.

Цветы дарите ей, мужчины постарайтесь.

В её глазах, взаимность к вам прочесть



Разлука, скверная в нашей жизни штука.

На время с любимой разделяет вас.

Судьба даёт испытания в том и наука.

На прочность чувств испытывает нас.





И как прекрасно несмотря на все невзгоды.

К своей единственной вернутся вновь.

Сохранив любовь и нежность через годы.

Ты скажешь ей: Да здравствует Любовь!



05.11.2018.


Рецензии