Листопадом замело...

    /песня/               

    Так случилось, так сложилась песня на двоих одна.
    Повстречались, разлетелись в разные мы города.
    Птицей вольною взлетая, в небе синем закружу.
    Журавлей усталых стая, распрощалась поутру.
   
    Припев:
    Листопадом нас накрыло, листопадом занесло.
    У любви большие крылья, сердце на двоих одно.
    Листопадом, листопадом занесло и замело.
    Только сердце не обманешь, на двоих оно одно.

    Погляжу на небо грустно, стаю взглядом провожу,
    Но не будет в сердце пусто, образ твой в него вложу.
    Мы взлетим с тобою вместе, воспарив под облака,
    На двоих мы сложим песню, что слышна издалека.
   
    Припев:
   


    Лиля 4 ноября 2018 г. 13 ч.30 мин.


Рецензии