Неисправима

Ты на любовные слова
Скупа как скряга на наличность
В моменты даже где приличность
Взамен души сказать должна

Но тихой ненавистью полон
Твой каждый взгляд и каждый вздох
Любой кто рядом тут же плох
И злобной присказкой закован

Быть может мстишь ты всем вокруг 
Быть может зависть ум тревожит
Но ощущают люди кожей
Как злобы движется паук

Прошли что годы - доказали
Надежды на иное нет
И доброты любовный свет
Не озарит ни близь ни дали...


Рецензии