Знакомый

Был у нас знакомый!
Да он, собственно и есть,
но только с ним, теперь мы
не общаемся, поднадоел!
Страсть, как любил он
поучать, как надо жить.
Как, деньги экономить!

Хвастался, что строит дом!
Что у зятя-свой бизнес-
2 магазина по сто метров!
С товаром детским.

Но, вскоре зять прогорел,
с бизнесом своим, детским.
Теперь он должен много денег,
тому банку, какой ему помог
утонуть в кризис!

Сам-этот знакомый дом свой
недостроил!
С женой развёлся!
И просил познакомить его,
с какой-нибудь бабёшкой!
Но помоложе, было б лучше!

Всё время, любил он повторять
слова-поразиты-КАК ГОВОРИТСЯ!

А у меня приятельница, какая
во время разговора всё норовит
вставить словосочетания-ЭТО САМОЕ.

Моя племянница, старшая, советует-
А давай их познакомим и будут они
жить душа в душу:
Как говориться и это самое!

А что, это идея немаловажная!

P. S. Если вы, со мной согласны, то хотя б, кивните.


Рецензии