Кирилл. Под песню Агаты Кристи - Моряк

Клима, Амариж, каждый вечер трансишь.
Кирилл, Кирилл, ну чего ты писишь?
Возьми ватный диск, намочи слегонца,
И тени чернильные вытри с лица.

Клима, Амариж, постоянно трансишь.
Кирилл, Кирилл, отчего ты не спишь?
Давай расскажи нам, ведь ночь коротка,
Про ноты османтуса и табака.


Рецензии