Они живут во мне

Они живут во мне и их нельзя
Держать так долго в этом заточенье,
У каждого своя судьбинная стезя,
Свое мученье, счастье и свеченье.

Мои стихи — посланцы от вершин,
Что словно горы достают до неба,
И, если разум высший так решил,
Духовный пищи жаждать, а не хлеба,

То буду я растить в своей душе...
Младенцев — строки,  что стремятся в выси,
И пусть звучит их мягкое туше,
И сыплется на землю, словно бисер.


Рецензии