Ну, а в Питере снова дождь...

В нашей жизни бывают люди -
Кто попутчик, кто друг …кто больше.
Они дарят для нас минуты.
Кто-то меньше, а кто-то дольше.

И конечно же мы всё помним!
Платье светлое, лето, солнце)
Было много разных мелодий,
До сих пор порой одна из них льется.

Она просто у нас в глазах.
Ты грустишь иногда на фото.
А порой вспоминают друзья-
Значит все-таки было что-то.

Знаю, ты потом прилетал.
Приходил и звонил соседям.
Но увы… меня не застал….
И никто тебе не ответил.

Иногда закрываю глаза
Говорю тебе: «Как твой Питер?»
Сквозь туман отойдут года.
На мгновенье тебя увидев)

Вот такая моя мечта,
То пройдет, то опять вернется.
Для того она и дана
Потому она так и зовется)

Ну, а в Питере снова дождь.
И нелетная вновь погода.
Пусть по крыше тихонько он.
Проиграет часть прошлых мелодий.


Рецензии
Танечка, спасибо! Такое проникновенное стихотворение, пусть для вас в Питере будет солнышко! Заходите!
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   05.11.2018 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Тая!!! В этом году жизнь не оставляет времени для мечтаний) Постараюсь это изменить!

Татьяна Дорошенко   05.11.2018 17:09   Заявить о нарушении