Ненастная погода

На дворе ненастная погода
Утром темень, а к обеду дождь,
Что же тут поделаешь?
Коль живешь у моря,
Если намочился
Высохни и в бой!

Город наш стоит у самого, у моря.
Ветерок с волнами любит поиграть,
А к погоде надо относиться проще,
Если дождь покапал
Просто улыбнись!

Вспомни как прекрасны дни
В начале мая!
Солнце засияет,
Зазвенит ручей.

Майские минуты молодым подарят:
Столько вдохновения от счастливых встреч,
А в замен попросят
Жить в любви и мире,
И ненастную погоду тоже полюбить.


Рецензии