И - мир - во- всем - ты - разглядишь!!!

   Гроздьями Сочных Вселенных -
   Смотрит на нас
   Б л а г о д а т ь ! ! !
   Можно : глядеть .....
   Любоваться .....
   Можно :
   Всецело

      В М Е Щ А Т Ь ! ! !


   ,, Мнения ,, --- нас
  ,, умаляют ,, : мелкими
     делают нас ! ! !

   Целое --- * Чаша Г р а а л я * ! ! !

   ,,Мненье ,, --- в разбитости ваз !

   ,,Мненье ,, --- само  :
    огражденье.......

   ( всё - Самомненье - растит ! ! ! )

    И с высока ( отделяясь ) -
   (в прочие Очи - глядит ! )


   Мнений ----

  Ни ищет Л ю б о в ь ! ! !

  ( так : что Всего Ей - хватает ) ! ! !

   Ни утверждаясь - во
   мнениях :

   НЕЖНОЮ - *КАПЛЕЙ - С В Е Р К А Е Т  ! ! !




 Любовь Деева.
Владивосток.
23.12.2016г.
" Все мнения мира --- только жалкая фотография -
 *ЕГО САМОГО ! ! ! "
МИР - Есмь : Л Ю Б О В Ь ! ! !


Рецензии