Я не могу терпеть

Я не могу терпеть, когда жируют
Вокруг меня уродцы всех мастей.
Среди "чумы" они всегда пируют
Устраивая свалки из костей.

Придёт конец однажды этим тварям,
Вздохнёт народ, наступит благодать.
И вновь мы свою Родину прославим,
Возлюбим ближних и Отца, и Мать!


Рецензии