Я стану искать повсюду

Я видел тебя лишь однажды,
Но вспыхнули чувства опять
И каждый момент мне так важен,
Не смогу я тебя потерять.
Я стану искать повсюду
С азартом и искрой в глазах,
Но точно с тобою я буду
В своих мечтах, в своих стихах...


Рецензии