Чего России не хватает?

То ли денег мало, то ль ума -
Слабо развивается страна.
Даже в ОПК есть сокращенья.
Тридцать лет и где же измененья? (30лет в капитализме)
Тридцать лет нас кормят нефть и газ.
Новых технологий нет у нас,
Чтобы из глубин сырье достать
И бюджет деньгами пополнять.
Пришло время напрягать мозги,
А не только толщину "трубы".
Зря хвалились запуском ракеты,
На их производство денег нету.
Свою щедрость Бог уравновесил (богатства месторождений)
И кабмин на шею нам повесил.
      05.11.18г

Свободная Пресса 04.11.18г
"Олигархи предложили сдать Дальний Восток США"
(Без доступа к современным западным технологиям
страну ждет невиданный экономический кризис)


Рецензии