Жизнь-русская рулетка

Вся наша жизнь,
Как русская рулетка.
Тот выграл,
Кто стреляет метко.
А остальное суета.
Дней календарных счет
А что итог?
Наверно,
Смерть стрелка.
А может в банке счет.

(2008 Иванова ЮГ)

Иван Альбертович Пуни
"Русская рулетка"


Рецензии